Pesquisar
Close this search box.

“Semana da Alimentação Saudável” incentiva bons hábitos à mesa

       A “Semana da Alimentação Saudável” do Colégio São Paulo da Cruz foi realizada no final de março. Os alunos da Educação Infantil até o 5º ano participaram de atividades como a produção de uma salada de frutas coletiva, sanduíche natural e suco de frutas. Algumas turmas utilizaram livros didáticos para pesquisarem sobre a pirâmide alimentar e elaboraram cartazes sobre o tema.

            As professoras também explicaram sobre a importância da mastigação e da higiene, sobretudo a bucal. Algumas turmas trouxeram escova e pasta de dentes para treinarem. Também a prática regular de atividade física foi mostrada para os estudantes como um hábito saudável que precisa ser cultivado ao longo da vida.

 


{gallery}/2017/alimentacaosaudavel{/gallery}

Compartilhe esse artigo

Postagens Relacionadas

INGRESSOS ARRAIÁ DO CSPC

Estamos em junho! E o que todos aguardam ansiosamente neste mês? NOSSA FESTA JUNINA! 🔥🌽👒🪗🎵🌵🚩